●○ プロフィール

fuefuki

Author:fuefuki
音楽教室“schall”のこと*
まいにちの暮らし*
すきなのこと *
家族のこと*

●○ カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
●○ 最新記事
●○ 最新コメント
●○ カテゴリ
●○ 月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示

--/--/--//-- * --:--
●○スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



2012/01/31//Tue * 19:55
●○^^♪

生徒さんからいただいたキンカン

004.jpg

砂糖煮に。

ひとつひとつ種を出して

おいしく出来ました。

003_20120131195146.jpg

保存容器に入れて

キッチンに行く度にひとつ またひとつ。

パクパク食べてます。
スポンサーサイト



Comments on this preview ○●    

●○ 2012/02/01 12:27
おいしそう(*^_^*)

あたしも作ってみよっかな♪
作ったことないけど(^_^;)

●○ 2012/02/02 20:49
きんかんの砂糖煮はおいしく食べるのには、あの小さな実にこれでもか!ってくらい入っている種をちゃんと抜くことなんだよね。がんばったんだね。

おいしそうに煮えたね。
うん、本当においしそうだ!!

●○ 2012/02/06 13:49
さりぃsan♪

コメントありがとう!!

種を抜くのがちょっと面倒だったけど、簡単にできたよ^^
是非是非やってみて♪

●○ 2012/02/06 13:51
おかん♪

本当においしくできたよ^^

焦げ付くこともなく大成功!!!!









ブログ管理人にのみ表示を許可する

[TOP]
copyright (C) 2006 fuefuki○● all rights reserved. [ template by *mami ]
//
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。